Главная / Отзывы

Отзывы

Софья
11 июня 2023
Замечательная клиника! Все доброжелательные и внимательные! Лечила кариес, не один раз. Во время приёма доктор интересовался как самочувствие, больно ли или нет. Работа выполнена очень эстетично, осталась довольна, лечащий врач Иванов Владислав Сергеевич. Всем советую эту стоматологию

Светлана
10 июня 2023
Отличная клиника! Попала сюда по совету знакомой и не пожалела. Девочки администраторы очень приветливые, все доступно обьяснили. Записалась к доктору терапевту Дарье Викторовне, внимательный и грамотный доктор. Лечение прошло отлично, безболезненно, сохранили зуб, который в другой клинике мне собирались удалить. После лечения меня направили к ортопеду Александру Сергеевичу. Это доктор с большой буквы! Все доступно объяснил, составил план лечения, теперь протезируюсь. Так же сюда уже приводила свою подругу, она тоже осталась довольна. Всем буду советовать эту клинику. Очень рада, что попала сюда!!! Спасибо Докторам за их труд и терпение!!!!!!

Алëна
26 мая 2023
Обратилась в стоматологию по совету знакомых. И ни капельки не пожалела. Прекрасные, отзывчивые сотрудники. Всегда помогают с любыми вопросами и терпеливо относятся к пациентам. Врачи - профессионалы. Делают максимально аккуратно и безболезненно. Я наконец-то перестала бояться ходить к стоматологу) Лечение очень комфортное. Буду и в дальнейшем посещать именно эту стоматологию!

Юлия
23 мая 2023
Обратилась в клинику за лечением верхних зубов, со сложными каналами. Был непростой опыт с этими зубами в прошлом, у других докторов. Очень переживала, но, как оказалось напрасно. Доктор и сестра очень внимательные, все-время следили за состоянием, спрашивали, не больно ли. Также большой плюс для меня - близость от дома В следующий раз планирую снова обращаться сюда. Мой доктор - Зиборова Дарья Викторовна.

Татьяна Х.
17 апреля 2023
Клиника оставила приятное впечатление. Цены хорошие. Была на приеме у ортодонта. Провел мне качественную консультацию и предложил решение моей проблемы. Приятный, образованный врач.

Наталия
20 июля 2022
20 июня обратилась в стоматологию, администратор встретила с улыбкой. Попала к Амелиной Алине Андреевне, доктор все понятно объяснила, показала, проконсультировала, дала рекомендации, во время лечения спрашивала, больно или нет, также ассистент была внимательна и доброжелательна, спрашивала, как я себя чувствую и прочее. Очень довольна, что попала к Алине Андреевне.☺️ Все прошло хорошо, а главное, качественно оказана услуга, было комфортно и приятно находиться в такой стоматологии.

Алена
19 июля 2022
Обратилась в клинику и не пожалела ни на секунду, с самого порога доброжелательный администратор, все объясняет поясняет, далее консультация у врача - и здесь абсолютный восторг, пролечили уже несколько зубов, было несколько проблемных за которые в других клиниках даже не брались, итог, на данный момент белоснежная улыбка, зубки залечены, спасибо огромное докторам стоматологии VEVA -

Сергей
06 ноября 2021
На протяжении десяти лет обслуживаюсь в этой клинике. Выражаю свою благодарность всем врачам, особенно Мириану за качественно проделанную работу, качественными материалами. Спасибо большое!

Вера
19 сентября 2021
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники Тотладзе Марии Георгиевне . Попрядухину Александру Геннадьевичу и доктору Никите вот к сожалению не знаю отчество и фамилию Это люди НАСТОЯЩИЕ доктора Мне было отказано в лечении в 4 Х клиниках Все говорили или удалять или общий наркоз а они взялись...успокоили меня и потихонечку у нас все получилось Зуб спасен Я благодарна этим людям.что поняли мое положение и помогли мне с этим справиться Если опять будут проблемы-только сюда! только к ним я приду! СПАСИБО!

Наталья
13 августа 2021
Выражаю огромную благодарность врачам Тотладзе Мириану Георгиевичу и Амелину Александру Сергеевичу за их профессионализм, индивидуальный подход, внимательность, чуткость и в итоге отличный результат! Рекомендую, все проблемы с зубами решать только там! Цены очень порадовали!

Виктория
04 января 2021
Спасибо большое за чуткое и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Попав на прием к Амелину Александру Сергеевичу, получила и первую помощь, и подробные ответы на все свои вопросы. Доктор умничка!

вера
29 сентября 2020
Хочу выразить огромную благодарность врачам Тотладзе Мириану Георгиевичу и Марианне Георгиевне за заботу,теплоту,терпение,высокий профессионализм и качественную работу. От всей души желаю вам крепкого здоровья, удачи, благополучия и процветания.

Елена
24 июля 2020
Не первый год там лечу зубы. Стоматолог Александр Сергеевич- лучший. Он внимательный, вежливый, человек своего дела. Да не самая дешевая клиника, не потому что дерут три шкуры, а потому, что у них дорогие и качественные материалы. А Амелин Александр Сергеевич не навязывает, дорогие услуги, а советует, как будет лучше. Мне посоветовал недорогую коронку, объяснил почему она будет лучше дорогой в моем случае. Спасибо ему большое за это. Всем друзьям рекомендую. И они полечившись однажды в клинике в другие не идут. Я приезжаю на лечение за 160 км.. За свои 42 года лучше врача не встречала. Спасибо что есть такой доктор.

Людмила
22 января 2020
Посещение данной клиники оставило только положительные эмоции. Отношение персонала к клиентам замечательное: максимум внимания, заботы и уважения. Врачи - специалисты своего дела. Свою работу выполняют спокойно, уверенно и качественно. В кабинетах чисто, все для удобства пациента. Цены, конечно, не дешевые, но за такой сервис не жалко заплатить. Советую посетить данную клинику.

Александра
25 декабря 2019
Друзья посоветовали обратиться за лечением зубов в Веву.. Процедуры безболезненные, врачи улыбчивые и внимательные. Получила много советов и качественные услуги, спасибо Вам)

Виталий
25 декабря 2019
Спасибо Мириану за столь кропотливую работу) я не любитель ходить в стоматологию, но зуб мудрости уже конкретно достал болеть) Вырвали аккуратно, ничего не почувствовал, жду когда заживет)

Оставить отзыв

Неверный код.

If you have trouble reading the code, click on the code itself to generate a new random code.
 
Error